오사카(大阪)2023_1_# 千日前(せんにちまえ 센니찌마에).
오사카(大阪)2023_1
-도요코인 호텔 오사카 난바(難波)_西

# 야끼도리 夢鳥(유메 도리)
-도요코인 오른쪽에 있다. 한국 학생들이 많기에 물어 봤더니, 사장님이 한국사람이란다. 어쩐지....

- 밖에 한국 젊은이들이 줄을 서 있다.


# 가스 우동(かす うどん)

# 도요코인 남바 서점. 야경.

# 鳴門 寿司(나루토 스시)
- 대정 3년(1915)에 창업. 100년이 넘은 가게이다.

# 오징어(이까) 튀김: 3개 490엔. 회 7점 2,500엔. 특상 니기리 9개 4,000엔. 上 니기리 3,000엔. 니기리 스시 1,300엔. 鉄火卷 1,300엔. 특상 우나동 4,500엔. 사루 소바 700엔. 중화 소바 900엔.

# 난바 마루이 "OIOI"

# 楽洛亭(라쿠 라쿠 테이)
- 난바역 앞 선술집. 자리가 없다.

# 난바 역.

# 난바 시장통(難波 本通)


# 덴뿌라 정식집. 마기노(まさの)

# 大阪(오사카) 마이몬 스시.

# 아카카키야(赤垣屋)
- 맥주집.

# 자유헌(自由軒)
- 대중 양식집.


# 千日前(せんにちまえ 센니찌마에).

# つり(쯔) '吉'
- 횟집

- 메뉴판

# 판매 어종과 판매할 어종의 생선 그림.

# 화투 그림.

# 스텐딩 바.
- 항상 손님이 꽉 차서 못들어 갔다.

# 샤브샤와 스끼야기집.
- 메이지 17년(1884) 창업

# 메뉴판
- 스끼야기: 16,000엔, 12,000엔, 8,000엔.
- 샤브샤스: 16,000엔, 12,000엔, 8,000엔.
- 버터 야기: 16,000엔, 12,000엔, 8,000엔.


#

# # 千日前(せんにちまえ 센니찌마에). 중앙통

# 규카쯔(牛かつ) 집
- 여기도 한국 사람 줄이 길다.


# 꼬치 전문점


# 라멘(らめん)天道

# 회초밥
- 마구로 600엔. 마구로 김밥 700엔.

# 거리
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
# 해우(海羽)
- 중국 특산품 가게

# 옥오랑(玉五郞)
- 멸치 라면. 한글도 적혀 있다.

# 누가 봐도 고기집
- 간판이 肉

# 구로몬 시장 진흥조합사무소 표지판

# 알레그로
- 피자집


# 오원(五苑)
- 야키니꾸 곤??


#