# 개복숭아_털없는 개복숭아
- 개복숭아도 천도복숭아처럼 털없는 종이 있나보다.
어릴 때는 개복숭아가 익기 전에 삶아서 먹었던 기억이 있다. 다 익은 개복숭아를 이로 깨물면 반이 딱 갈라지며서 새콤달콤한 묘한 맛의 과즙이 혀로 떨어진다. 그 신맛이 바로 개복숭아맛.
<2022년 06월 12일>
<2023년 07월 02일>
- 딱 먹기 좋게 익었다. 아직은 딱딱이.
# 개복숭아_털없는 개복숭아
- 개복숭아도 천도복숭아처럼 털없는 종이 있나보다.
어릴 때는 개복숭아가 익기 전에 삶아서 먹었던 기억이 있다. 다 익은 개복숭아를 이로 깨물면 반이 딱 갈라지며서 새콤달콤한 묘한 맛의 과즙이 혀로 떨어진다. 그 신맛이 바로 개복숭아맛.
<2022년 06월 12일>
<2023년 07월 02일>
- 딱 먹기 좋게 익었다. 아직은 딱딱이.