본문 바로가기
자연사진/목본식물

개복숭아_털없는 개복숭아

by isanjo 2023. 7. 2.

# 개복숭아_털없는 개복숭아

 

- 개복숭아도 천도복숭아처럼 털없는 종이 있나보다.

어릴 때는 개복숭아가 익기 전에 삶아서 먹었던 기억이 있다. 다 익은 개복숭아를 이로 깨물면 반이 딱 갈라지며서 새콤달콤한 묘한 맛의 과즙이 혀로 떨어진다. 그 신맛이 바로 개복숭아맛.

 

 

 

 

 

 

<2022 06 12>

 

 

<2023년 07월 02일>

 

- 딱 먹기 좋게 익었다. 아직은 딱딱이.

'자연사진 > 목본식물' 카테고리의 다른 글

다래_다래덩굴  (0) 2023.07.30
메타세콰이어  (0) 2023.07.09
사과나무  (0) 2023.07.02
철쭉2_하양  (0) 2023.06.30
주먹살구  (0) 2023.06.30