# 서호 라오반
서호마라탕
- 이번에는 홍콩포스터를 붙였다. 밋밋했던 벽이 좀 살아났다.
|
|
<2024년 03월 31일>
# 스지수육
# 피단두부
- 순두부에 삭힌 오리알을 잘라서 위에 올렸다. 호불호 있음.
# 피단.
<2024년 4월 14일>
- 볶음밥. 양을 절반만 달라고해서 피단과 섞어 먹었다.
# 떡심구이
-양념한 부추랑 같이 먹으니 먹을만했다. 가격도 저렴하고 부드러웠다.
# 소고기 곤약 국수
- 스끼야끼 재료로 국수를 만들었다.
# 완탕 국물로 육수를 달라고 했다.
덜 느끼하고 맛있었다.
<2024년 4월 27일> S22