본문 바로가기
잡동산이/음식_식당

2024_07_정저우(鄭州Zhèngzhōu)_화지호텔(華智酒店)6

by isanjo 2024. 12. 19.

2024_07_정저우(鄭州Zhèngzhōu)_화지호텔(華智酒店)6

 

- 조식

 

# 신규.

 

 

# 신규.

 

 


# 기존. 말린 두부 데침.

 

 

# 신규. 목이 파세리 볶음.

 

 

# 계란찜. 로소지(鹵素繫)

 

 

# 면 코너.

- 종류는 모두 7가지이다.

 

# 면종류

 

 

# 빵 코니

 

 

 

# 케익 코너. 

 

 

 

- 신규.

 

 

- 신규.

 

- 신규.

 

 

# 드디어 맛보닌 혼돈. 뭐 그리 혼돈스러운 맛은 아니다.

 

 

- 초밥류.

- 오늘은 위에 소스를 많이 뿌렸다.

 

 

 

 

 

 

 

 

# 과일류

- 기존과 다르게 위치의 변경을 주었다.

 

 

# 초밥류도

그릇을 바꾸었다.

 

 

# 쌀밥과 율무??

- 두 칸으로 되어 있다.

 

 

# 현미밥과 흑미밥.

 

 

# 시소둔위환(時蔬炖魚丸)  계절야채와 삶은 어묵환(피시볼).

 

 

# 포채초분사(包菜炒粉絲)_양배추 펀쓰 볶음.

 

 

# 천수자시소(泉水煮時蔬) 샘물로 지진 계절채소.

 

 

# 쌍고소채심(雙菇燒菜心)_버섯 야채줄기 볶음.

 

 

# 부죽 청채(靑菜) 볶음. 腐竹燒靑菜

 


# 궐근분(蕨根粉)

 

 

 

 

#  

 

 

 

 

 

 

# 오른쪽.

버섯 고기볶음. 균고유자립(菌菇肉仔粒)

 

 

 

# 이태리면.

 

 

# 해산물 흘탑탕(疙瘩湯:끄어다탕) 우리 수제비와 비슷하다.

 

# 좁쌀죽. 기존.

 

 

 

# 피단 닭죽

 

 

# 케익 코너.

 

 

 

 

# 찐 대추와 고구마 

 

 

# 찐 땅콩과 당근.

 

 

# 찐 토란과 옥수수.

 

 

#

~~ 파전병.

 

 

# 신규.

 

 

# 신규.

 

 

# 계란후라이와 소세지.

 

 

# 버섯류.