# 샌드위치 전과 후_비포 애프터
<2023년 6월 초>
- CU에서 판매하는 "핸 에그 치즈" 샌드위치
처음에는 통밀 식빵에 스모그햄1장, 치즈1장, 계란소스, 신선한 양상추와 오이가 들어 있어 너무 반가왔다. 아침 먹기 어려운 사람들에게 3,200원에 이정도 가격이면 양호. 일주일이면 3일은 우유와 이 샌드위치를 먹었는데 갈 수로 모양이 바뀌었다. 물가가 올라서라고는 이해하기 어려운 모양이다.
# 결국은 안 사먹게 되었다.
<2023년 6월 27일>
빵위 위쪽은 뭔가 엉성하게 비어 있고 치즈는 녹아서 바닥에 붙어 있었다. 어디에 호소하기도 애매한 가격....
아침에 무엇을 먹을지 고민하다 "오짬 컵라면"으로 변경...
아침마다 라면을 먹기고 그렇고 고민이다.
# 새로운 샌드위치
- 이 참에 "통밀 베이컨"으로 바꾸었다. 계란이 없어 오히려 깔끔했다. 오이가 없어서 아쉽지만....
'잡동산이 > 음식_식당' 카테고리의 다른 글
요우티아오_油條 (0) | 2023.08.06 |
---|---|
육개장 맛집_소단정1 (0) | 2023.07.18 |
은평구 구산역_김밥_眞 김밥 (0) | 2023.07.02 |
부산 용호동 보리밥집 (0) | 2023.06.28 |
토요코인_부산역점_뷔폐 (0) | 2023.04.14 |