# 하이쿠모_북가좌동
- 나름 스텐팅바. 오래 마시려면 미리 운동을 하고 와야할 듯...
북가좌 5거리에서 버스 종점으로 들어오는 입구에 있다.
텐죠 건너편. 양꼬치집 옆.
# 새로 바뀐 메뉴판. 총3장이다. 양면.
1장은 음식, 2장은 주류 및 음류. 그림이 있어 주문하기가 수월해졌다. 메뉴도 추가되고.
# <요리부>
- 사시미: 6종 숙성 사시미
- 오뎅: 모듬한사라. 단품: 맛계란 / 곤약 / 스지 / 무우 / 오뎅.
- 스피드 메뉴: 버터곶감말이 / 포테이토 사라다 / 오이와 보리된장 / 시오 곤부 양배추 / 피망과 고기된장(숫ㄱ불향) / 브라운치즈 아보카도 /과일치즈 크래커
# <일품요리>
- 시그니쳐 하이쿠모
- 고추잡채 야끼소바 / 나폴리탄 스파게디
- 사천식 오이무침(매콤) / 수제 게살 크림 고로케(2개) / 타코야끼(6개) / 울산 쫀드기
- 도테야끼ㅐ(소힘줄조림)
- 돈페야끼
- 나스 텐가쿠
# <구이류>
- 가지구이(버터) / 마구이 / 은행구이 / 명란구이
# <주류 및 음류>
- 사케류
# <쇼츄류>
- 고마마쇼츄 / 보리 쇼츄
# <하이볼>
- 위소키하이볼
- 맥주류
- 위스키 샷
# <외부 메뉴판>
- 메뉴판 맨 아래 노란 스포츠가는 이 집 사장님 자가용이다.
# 감자셀러드
# 마를 추가해서 먹어봤다.
# 과제 대신 오이로 부탁
- 개인적으로 좋아하는 들깨 겨자소스가 추가되었다.
# 옆 손님이 먹던 울산쫀드기.
- 라면 스프를 뿌린다.
# 주방
# 포테이토사라다
- 과자 대신에 오이
# 사람도 학습하는 동물이다. 어제와 사뭇 다른 모양.
# 소세지
# 마구이. 익을 것을 좋아하지 않아서 생마로...
# 토마토오믈렛.
- 배고플 때 요기로 딱이다. 식성에 따라 반숙/완숙.
# 하이쿠모 내부.
# 하이쿠모 외부.
# 초밥 4조각. 2개짜리는 사라졌다.
# 사진용 대병.
- 오른쪽: 별선(別撰:벳센) 신천(神川:가미가와/카미카와)_고구마 소주.
- 왼족: 맥즙(麥汁:무기시루)_보리 소주.
# 다시마 양배추_시오 곤부
- 원래는 다시마와 버무려서 나온다.
# 계란과 곤약
# 맛계란
# 와일드 터키
# 아사이 흑맥주
# 오이 된장
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