<2024년 06월 16일> S22
- 피단과 스지수육.
- 사이드로 시킨 피단. 6쪽이 좋다. 방금 삶았다고 서비스로 준 스지수육.

![]() |
![]() |
<2024년 06월 18일> S22
- 방금 삶은 돼지갈비. 옆으로 썰어서인지 다른 부위처럼 느껴진다. 간이 딱 맛아 양념 필요없다.

<2024년 06월 20일>
- 오늘 새로운 메뉴판이 나왔다.





![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
# 새 메뉴판이 오늘 나왔다. 글자가 크서 눈에 확 들어온다. 어른들도 좋아하실듯하다.
사람의 개취를 감안하여 종류를 다양하게 바꾸었다. 좋다. 개인적으로는 아롱사태전골이 궁금하지만, 그래도 소3전골의 맛이 궁금하다.
- 서호 마라탕: 27.
- 소삼전골: 27. *소고기 3종 전골. 이롱사태, 우삽겹, 스지.
- 아롱사태전골: 25.
- 우삼겹전골: 21.
- 완탕: 10.

# 볶음요리
- 탕추파이구: 18.
스지쯔란: 16.
지삼선: 10.
# 무침요리 *이번에 추가된 메뉴.
- 아롱사태초무침: 16.
- 스지초무침: 14.

- 마파라면: 13 *마파스파게티같은 느낌.
- 피단두부: 10.
- 볶음밥. 0.9.
- 볶음면: 0.9.
# 사이드 메뉴
- 오이무침_일명 파이황궈. 0.5.
- 연유꽃빵(5개): 0.5.
파인애플 샤베트: 0.7.
공기밥: 0.1.

# 마실거리_드링크.
- 소주/맥주
소주: 0.5
테라: 0.5
하얼빈: 0.8
- 고량주
- 연태 125m: 14.
- 연태 250m: 24.
- 연태 500m: 38.
- 하이볼
- 서호 하이볼: 0.6
- 연태 하이볼: 0.7.
- 자몽 하이볼: 0.7.
- 짐빔 하이볼: 0.7.
- 신토리 하이볼: 0.8
- 음료 (콜라, 사이다, 제로펩시, 토닉워터)
- 음료수: 0.2.

<2024년 06월 27일> S22

# 아롱사태 수육.

- 땅콩과 번갈아 가면서 먹으면 맥주가 술술 들어간다. 참고로 이 집 땅콩도 맛있다.
처음에 땅콩만 먹을 때 좀 미안했는데, 이제는 손님이 조금 늘어서 편하게 먹을 수 있다.
![]() |
![]() |