본문 바로가기
잡동산이/음식_식당

2024_02_나라_호류지_점심_코코루(心)

by isanjo 2024. 10. 4.

# 야끼니꾸. 코코루.

 

 

# 점심부터 고기. 소육(燒肉:야끼니꾸). 소구기 구이.

 

- 옥수수 샐러드.

 

 

# 이 '야끼니꾸' 방식이 한국식이라는 것이 신기했다.

 

 

# 마음 심(心)가 불타고 있다. 빨간색으로 했으면 더 눈에 확 띨 수 있을 걸....

 

 

# 한 접시가 1인분. 이 양을 남기는 분이 있어서. 젊은 친구들은 조금 더 먹을 수 있었다.

 

 

 

# 식당 입구에 있는 다찌. 마침 식사하는 현지인이 1명 계셨다.

 

 

# 최고급 일본 흑우_극상흑모화우(極上黑毛和牛)

 

# 고기 냉장고.

 

 

# "점심에는 양을 더 드려요."

 

 

'잡동산이 > 음식_식당' 카테고리의 다른 글

2024_02_교토_점심  (0) 2024.10.04
2024_교토_저녁  (0) 2024.10.04
2024_02_나라_로얄호텔_조식  (0) 2024.10.04
2024_02_나라_와쇼큐(和食) 사또(さと)  (4) 2024.10.04
2024_02_나라_호텔  (0) 2024.10.03