# 야끼니꾸. 코코루.
# 점심부터 고기. 소육(燒肉:야끼니꾸). 소구기 구이.
- 옥수수 샐러드.
# 이 '야끼니꾸' 방식이 한국식이라는 것이 신기했다.
# 마음 심(心)가 불타고 있다. 빨간색으로 했으면 더 눈에 확 띨 수 있을 걸....
# 한 접시가 1인분. 이 양을 남기는 분이 있어서. 젊은 친구들은 조금 더 먹을 수 있었다.
# 식당 입구에 있는 다찌. 마침 식사하는 현지인이 1명 계셨다.
# 최고급 일본 흑우_극상흑모화우(極上黑毛和牛)
# 고기 냉장고.
# "점심에는 양을 더 드려요."
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