# 어린이 기준... 키를 잰다.
# 야채 샐러드류.
# 요구르트.
# 면과 탕에 넣는 부재료.
# 검은 후추 소고기볶음.
# 매콤닭날개 볶음.
# 큰 맛이 없지만 맛있는 동과나물.
# 야채볶음.
# 얼갈이배추. 와와차이.
# 볶음밥.
# 만두.
# 요오티아오.
- 아래에 간장, 토마토 소스가 있다.
# 토마토구이
# 소시지 구이.
# 방울토마토 닭볶음.
# 찐콩.
# 삶은계란.
# 야채볶음면.
# 후식 코너.
- 파인애플.
# 용과.
- 먹기 좋게 껍질을 벗겨주었다.
# 하미과. 메론.
# 수박.
# 죽류와 곁들이는 각종 반찬들.
# 오늘의 아침. 참 소박하다.
# 오믈랫. 만드는 법.
'잡동산이 > 음식_식당' 카테고리의 다른 글
산호초1 (1) | 2024.10.26 |
---|---|
2024_0820_베이징 점심 (3) | 2024.10.05 |
2024_0820_베이징_난뤄구상(南鑼鼓巷) (0) | 2024.10.05 |
2024_0819_호텔 조식 (0) | 2024.10.05 |
2024_0819_베이징_점심_딘타이펑(鼎泰豐) (0) | 2024.10.05 |