2024_07_정저우(鄭州Zhèngzhōu)_화지호텔(華智酒店)2
# 조식 뷔폐
- 일반 호텔에 비해 조촐했다. 이 식당의 특징은 육류가 거의 없다는 것.
# 콜리플라워 볶음.
# 호박 당근.나물
# 마른두두 조림.
# 양배추 볶음.
# 야채볶음면.
# 튀김류.
유조(油條:요우티아오)
# 찐 옥수수 당근 땅콩
# 땅콩은 간이 되어 있다.
# 옥수수.
# 참깨 뭍힌 떡? 에그타르트 비슷.
# 요우티아오.
# 베이컨_훈육(熏肉)
# 튀김 만두
# 계란후라이.
# 삶은 계란.
# 배추 두부 데침.
# 간장 계란.
# 감자채볶음.
# 콩. 부대찌개가 생각나는 콩.
# 콩꼬투리.
# 면 코너.
6가지 양념. 식초(醋), 고추기름(鍊椒油), 향유(香油), 계정(鷄精:닭고기 다시다.) , 소금(鹽), 후추가루(胡椒粉),
# 쪽파, 고수(샹차이), 볶은 땅콩, 새우, 땅콩과 기름,
# 각종 찐 빵.
- 서양식 빵은 별도 코너에 있다.
# 군만두.
# 소세지.
# 계란 볶음밥.
# 후식코너
- 미니사과, 천도복숭아, 배(小香梨), 수박, 하미과, 참외(양각밀:羊角蜜)
*양각밀(羊角蜜)은 우리가 아는 노란 참외와 달리 연하고 아삭아삭한 느낌이다.
# 야채코너_샐러드용.
적상추, 양상추, 적양배추(적채), 당근채, 치커리, 래드치커리(적채), 옥수수, 붉은콩,
#
# 오이 편육
# 염장 오리?
# 수세미 순
#
# 청오이 소세지.
#
# 죽 양념
무, 미역, ~~오이.
# 흑미죽.
# 쏸라탕.
# 흰죽.
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