본문 바로가기
잡동산이/음식_식당

2024_07_정저우(鄭州Zhèngzhōu)_화지호텔(華智酒店)3

by isanjo 2024. 12. 18.

2024_07_정저우(鄭州Zhèngzhōu)_화지호텔(華智酒店)3

 

- 또 다른 날.

과일은 어제와 동일하다.

 

 

 

 

야채는 붉은콩이 토마토로 교체.

 

 

 

# 계미 양파(鷄尾洋蔥), 수과류(水瓜柳), 산황과(酸黃瓜:오이지), 흑감람(黑橄㰓:블랙올리브)

이태리 유초즙(油醋汁), 지마즙(芝麻汁: 참깨소스), 개살즙(凱撒汁:시저샐러드즙), 천도즙(千島汁:쿠릴열매즙)

 

 

# 100g당 칼로리 표시.

 

 

 

# 늘 있는 볶음밥.

 

 

# 볶음국수. 동일.

 

 

# 버섯볶음.

 

 

# 야채 두부 데침.

 

 

# 알배추 볶음. _와와차이.

 

 

# 삶은 계란.

 

 

# 컬리플라워 볶음. 동일.

 

 

#  야채 계란.

 

 

# 동과 데침.

 

 

# 소세지. 

 

 

# 면코너.

- 동일.

 

 

 

# 찐계란. 고정메뉴.

 

 

# 튀긴 만두류. 고정 메뉴

 

 

# 베이컨, 전병, 요우티아오.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

# 단호박찜.

 

 

# 조림대추.

 

 

 

 

 

# 밥류 볶음류.

 

 

# 죽 양념.

 

 

# 초밥류.

초밥은 종류가 간단하다.

 

 

 

# 음료

- 복숭아주스, 키위즈스.

 

 

# 차

- 홍차, 녹차, 끓인 맹물.

 

 

# 커피 머신.

 

 

# 케익 떡류.

 

 

 

 

# 빵류.

 

 

 

 

 

 

 

 

# 식빵.

 

 

# 과일.

 

 

# 일회용 컵.

 

 

 

# 후식류.