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한국여행/부산

우육면가게1

by isanjo 2023. 7. 9.

# 牛肉麵子_우육면관자_니우 러우 미엔 꽌 즈(niu ́ ròmiàguǎn zi)

 

- 번체와 간체가 섞여 있다. 만두가 맛있다고 들었다.
점심에 밖에서 두 팀이 대기 중이다.

 

 

- "가게에서 번호표를 받아주세요."

 

 

 

- 간판

 

 

 

- 유리만에 메뉴판이 있다.

대만 식당이라는 상징.

망고 맥주, 대만 맥주, 홍요우차오소우_홍유초수(紅油抄手), 혼둔면, 홍샤오 리유 러우 미엔(紅燒牛肉麵:홍소우육면).

 

 

 

 

- 영업시간

11: 30분. 오픈

19: 50분. 마지막 주문

20: 30분. 영업 종료.
14시 50분~16:00. 쉬는 시간

 

 

- 식탁의 메뉴판

 

 

- 추가 양념통

왼쪽이 고추기름_라조유. 오른쪽이 갓김치. 

 

- 추가 갓김치

 

- 소고기가 푹 익어서 부드럽다.

식탁 앞 설명대로 하얀 저 수저에는 이미 고추기름이 들어 있다.
위에는 쪽파가 고명으로 들어가 갓김치와 함께 느끼함을 잡는다.

 

 

 

 

- 새우 만두_

홍요우차오소우_홍유초수(紅油抄手),

 

다 먹고나니 4개의 한자가 보인다.

만수무강_萬壽無彊

 

 

 

 

- 손님이 나간 후에도 에어컨 필터 등 청소를 한다.

 

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