# 牛肉麵馆子_우육면관자_니우 러우 미엔 꽌 즈(niu ́ ròu miàn guǎn zi)
- 번체와 간체가 섞여 있다. 만두가 맛있다고 들었다.
점심에 밖에서 두 팀이 대기 중이다.
- "가게에서 번호표를 받아주세요."
- 간판
- 유리만에 메뉴판이 있다.
대만 식당이라는 상징.
망고 맥주, 대만 맥주, 홍요우차오소우_홍유초수(紅油抄手), 혼둔면, 홍샤오 리유 러우 미엔(紅燒牛肉麵:홍소우육면).
- 영업시간
11: 30분. 오픈
19: 50분. 마지막 주문
20: 30분. 영업 종료.
14시 50분~16:00. 쉬는 시간
- 식탁의 메뉴판
- 추가 양념통
왼쪽이 고추기름_라조유. 오른쪽이 갓김치.
- 추가 갓김치
- 소고기가 푹 익어서 부드럽다.
식탁 앞 설명대로 하얀 저 수저에는 이미 고추기름이 들어 있다.
위에는 쪽파가 고명으로 들어가 갓김치와 함께 느끼함을 잡는다.
- 새우 만두_
홍요우차오소우_홍유초수(紅油抄手),
다 먹고나니 4개의 한자가 보인다.
만수무강_萬壽無彊
- 손님이 나간 후에도 에어컨 필터 등 청소를 한다.